Москва, пр-кт Маршала Жукова д. 48к1
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 09:00 - 21:00

Акт измерения сопротивления изоляции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лаборатория энергоэффективных решений «Электролаб Индустрия» предоставляет услуги по составлению акта измерения сопротивления изоляции – это обязательная часть процедуры по проверке измерения сетей электропитания.

Замеры и испытания проводятся для обнаружения дефектов в работе и их исправления. Акт замера сопротивления изоляции составляется для отслеживания динамики работы устройства и фиксации всех показателей манипуляций. Осмотр и составление акта – профилактика дефектов залог исправной работы устройств.

Наша электролаборатория грамотно заполняет форму акта замеров сопротивления изоляции электропроводки, ведь точность заполнения позволяет своевременно выявить неполадки и избавиться от них. Оформление акта имеет некоторые особенности. Его можно составить и в произвольной форме, но лучше придерживаться внутренней формы организации. Документ должен содержать:

  • информация об объекте;
  • сведения о проверяемых объектах и инструментах, которыми проводилась проверка;
  • напряжение электросетей в работе;
  • персональные данные проверяющего.

Образец акта измерения сопротивления изоляции на каждом предприятии разный. В документе записываются факты проверки и данные членов комиссии. Акт составляется либо вручную, либо на компьютере. Если он составлен на компьютере, его необходимо распечатать для каждого участника проверки. Акт заполняют специалисты, которые выполняли проверку сопротивления изоляции.

Рассчитать онлайн стоимость работ
Онлайн-калькулятор
Вверх